豚肉とゴーヤのキムチ炒め レシピ・作り方

豚肉とゴーヤのキムチ炒め
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
キムチの辛さとゴーヤの苦味がたまらん!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚肉を炒める。
    赤みがなくなったら塩コショウを一振りして、ゴーヤを加える。
  2. 2 ゴーヤに半分くらい火が通ったら、モヤシとキムチを加える。
    全体をよく炒め合わせ、塩コショウで味を調えたら完成。
    お好みでマヨネーズを添える。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880010168
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2022/09/07 07:01
    豚肉とゴーヤのキムチ炒め
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る