おもてなしにも*きのこのマリネ レシピ・作り方

おもてなしにも*きのこのマリネ
aco-tomo
aco-tomo
冷菜として前日に作れるので、普段のごはんにはもちろん、おもてなし・おつまみによく作ります。

材料(4〜8人分)

作り方

  1. 1 きのこは石突きをとって食べやすい大きさにそろえる。玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 1を、全てがしなしなになるまで蒸す。
  3. 3 クレイジーソルト・オリーブオイル・白ワインビネガーを2に加え、馴染ませる。
    冷めてから粉チーズを振っていただく。

きっかけ

きのこが大好きなので。

  • レシピID:1880009267
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ玉ねぎ
aco-tomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る