とってもヘルシー♪鶏むね肉のフォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水1リットルと鶏むね肉と★を入れ沸騰させてからアクを取り、15分弱中火で煮る
- 2 1から鶏むね肉と★を取り出し、☆を入れスープの味付けをする
- 3 もやしは茹でておき、鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、パクチーは1cm幅に切っておく
- 4 表示通りに茹でたフォーにスープをかけ、3と赤唐辛子をのせればでき上がり!
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のフォー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めそめそめそめそ2021/07/25 07:37パクチーの代わりに青梗菜でいただきました!