とってもヘルシー♪鶏むね肉のフォー レシピ・作り方

とってもヘルシー♪鶏むね肉のフォー
  • 約30分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
ヘルシーで美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水1リットルと鶏むね肉と★を入れ沸騰させてからアクを取り、15分弱中火で煮る
  2. 2 1から鶏むね肉と★を取り出し、☆を入れスープの味付けをする
  3. 3 もやしは茹でておき、鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、パクチーは1cm幅に切っておく
  4. 4 表示通りに茹でたフォーにスープをかけ、3と赤唐辛子をのせればでき上がり!

きっかけ

パクチーが食べたくて。。。

おいしくなるコツ

パクチーの根の部分は必ず入れて下さい!!

  • レシピID:1880004195
  • 公開日:2012/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺パクチー
関連キーワード
ベトナム料理 パクチー フォー ヘルシー
料理名
鶏むね肉のフォー
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る