超カンタン レンジで白菜と豚肉の和風ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 適度な大きさに切った白菜と豚肉を交互に入れる(適当でOK)
- 2 ★の調味料を入れて、少し混ぜて500wのレンジで10分~15分チンすれば出来上がり
きっかけ
友人にもらったルクエで作った簡単レシピです 豚肉と白菜の相性が抜群♡ 白菜がたくさん食べられるし、ヘルシーでおいしいです
- レシピID:1880001073
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません