超カンタン レンジで白菜と豚肉の和風ミルフィーユ レシピ・作り方

超カンタン レンジで白菜と豚肉の和風ミルフィーユ
  • 約15分
  • 300円前後
mamemamee
mamemamee
白菜がたくさん食べられるし、ヘルシーでとてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 適度な大きさに切った白菜と豚肉を交互に入れる(適当でOK)
  2. 2 ★の調味料を入れて、少し混ぜて500wのレンジで10分~15分チンすれば出来上がり

きっかけ

友人にもらったルクエで作った簡単レシピです 豚肉と白菜の相性が抜群♡ 白菜がたくさん食べられるし、ヘルシーでおいしいです

  • レシピID:1880001073
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
白菜 豚肉 和風 レンジ
料理名
白菜と豚肉の煮物
mamemamee
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る