1枚丸ごと!胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は均一の厚さになるように包丁を入れます。
- 2 切れたらポリ袋へ!!
-
3
ポリ袋の中で、お好きな味に仕上げます。今回はKALDIの焼肉パンチ。
でも特に味なしで、後付けでタルタルソースやレモンなどもあり!
それとここで片栗粉を入れます。 - 4 満遍なく片栗粉がついたら、2人分をフライパンで揚げ焼きにします。
- 5 いい焦げ目がついたらおしまいです。
- 6 今回は焼肉パンチ小さじ2でしっかり濃いめの味になりました!
きっかけ
胸肉を一枚丸々揚げても、200円くらいですよー!
おいしくなるコツ
下味はカレーや胡椒、全くつけないこともあり! とにかくがっつり唐揚げを食べたい日は、これを作ります⭐
- レシピID:1870020886
- 公開日:2021/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夢を叶えました⭐