小松菜 ベーコン しめじのポン酢ソテー♡ レシピ・作り方

小松菜 ベーコン しめじのポン酢ソテー♡
  • 約10分
  • 300円前後
kawacchi
kawacchi
簡単、あっさり味のソテーです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅、ベーコンは1cm幅で切ります。
    しめじは石づきを落とします。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに1を入れ炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったらポン酢を回し入れて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので、副菜に。

  • レシピID:1870020086
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)その他の野菜炒めベーコンしめじ
関連キーワード
簡単 副菜 ヘルシー あっさり
kawacchi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る