春キャベツの中華鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて沸騰させ、鶏胸肉をまるっと入れて火を通します。
- 2 菜箸などで鶏胸肉を割いて、一口サイズに切ったキャベツを入れます。
- 3 人参は細切りにします。油揚げは湯通しして一口サイズに切ります。
- 4 2に3としめじを入れて煮詰め、刻みねぎも合わせてしばらく煮ます。
- 5 最後に胡麻油と味噌、塩、すりおろした生姜を入れて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)