焼き鮭の鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鮭を一口大に切り塩胡椒をします。ふすま粉もしくは小麦粉をかけて衣にし、油をしいたフライパンで焼きます。
- 2 野菜は全て一口大に切り、豆腐も一口大に。こんにゃくは湯通しして水を切って、食べやすい長さで切ります。
- 3 2を土鍋に入れて水を入れて柔らかくなるまでコトコト煮ます。
- 4 しんなりしたら醤油を入れて味を整えます。仕上げに1を油ごと入れて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)