豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・豆腐はレンジで2分加熱し水気を切る
- 2 ボウルに1と鶏ひき肉、Aを混ぜ合わせる
- 3 2を手のひらサイズに丸める
- 4 フライパンにサラダ油を入れ3を両面焼き色が付くまで焼く
- 5 4にBを入れ絡める
- 6 皿に移し刻みねぎのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
peco09182024/03/07 10:49かさ増しも出来て美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)