チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切る
- 2 ボウルに1とA、卵を入れ揉み込む
- 3 2にパン粉をつけ、180°に熱した揚げ油で2分ほど揚げ、よく油を切り完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
pコ2024/05/09 18:41美味しかったです♪ありがとうございました
-
トトロ72024/05/09 13:26美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
カンノーロ2024/05/08 18:55チキンカツ美味しくいただきました♪
ご馳走さまでした(^^) -
Rio‘s backpack2024/04/28 14:40豚カツよりさっぱりしてて良いです!