野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

野菜の南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
食材、味付けはお好みで調整してください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・かぼちゃ5mm幅に切る
    ・ピーマンは一口大に切る
    ・みょうがは縦に4等分に切る
    ・玉ねぎは細切り
  2. 2 フライパンに揚げ油を入れ180℃に熱し1を3分ほど素揚げにし油を切る
  3. 3 タッパーにAを入れ、2を入れ10分ほど漬け込み完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029829
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る