豆腐と野菜の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・木綿豆腐は水気を切り薄力粉を付ける
・キャベツ、玉ねぎはざく切り - 2 フライパンにごま油を入れ強火で木綿豆腐を両面焼き色が付くまで焼き一旦皿に出す
- 3 同じフライパンでキャベツ、玉ねぎを中火で炒める
- 4 3がしなっとして2を戻しAを入れ絡める
- 5 4に水溶き片栗粉を入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)