木綿豆腐とニラの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・木綿豆腐はレンジで2分加熱し4等分に切る
・ニラは根元を切り4cm幅に切る - 2 フライパンにごま油を入れ中火で木綿豆腐を焼き色が付くまで焼く
- 3 高菜漬とAを入れ絡める
- 4 絡めたらニラを入れしなっとなれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(高菜漬は無くても大丈夫。お好みで)