海鮮たっぷり寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけ、しめじの塚を切る。白菜、ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水、白菜半分、ねぎを入れて中火にかけ、一煮立ちしたら調味料すべてを入れて混ぜる。ほたて、エビを入れる。
- 3 鮭、たら、白菜半分、しいたけ、しめじも入れる。蓋をして10分煮込む。
- 4 お好みでポン酢につけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)