グリルパンで、豆腐大和芋たらこ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、豆腐大和芋たらこ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は手で崩し、よく水切りしておく。大和芋はすりおろす。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。青ネギは小口切り。
  2. 2 グリルパンに*を入れて馴染ませ、ごま油を回しかけて、魚グリルでこんがり焼く。好みのやきぐあいになったら完成!青ネギを散らす。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1860025709
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る