グリルパンで、豆腐大和芋たらこ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は手で崩し、よく水切りしておく。大和芋はすりおろす。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。青ネギは小口切り。
- 2 グリルパンに*を入れて馴染ませ、ごま油を回しかけて、魚グリルでこんがり焼く。好みのやきぐあいになったら完成!青ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)