スナップエンドウしめじ豚の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。えんどうは筋を取る。シメジは小房に切る。鍋に油(分量外)を温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を注いで煮立たせる。2~3分煮たら醤油で味付けし、汁気が少なくなるまで煮る。ごまをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)