グリルパンで、ブロッコリー桜海老大和芋のチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、ブロッコリー桜海老大和芋のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ホクホク大和芋チーズがうまい

材料(2人分)

  • ブロッコリー 半株
  • *大和芋 3~4cm
  • *桜海老 大さじ1
  • *麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1/2
  • 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。大和芋はすりおろして、他の*と合わせておく。
  2. 2 グリルパンに1のブロッコリーを配置し、*を回しかけてチーズを散らす。魚グリルでこんがり焼いて完成!

きっかけ

ホクホク大和芋チーズがうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860023754
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー大和芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る