グリルパンで、大和芋卵パン粉焼き レシピ・作り方

グリルパンで、大和芋卵パン粉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
絶対うまい

材料(2人分)

  • *大和芋 4~5cm
  • *卵 1個
  • *麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油(お好みで) 少々
  • 青海苔 小さじ1

作り方

  1. 1 大和芋はすりおろす。卵は割りほぐす。*は混ぜ合わせて、グリルパンに注ぎ、パン粉をふって、ごま油を回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。醤油をたらし、青海苔を散らして完成!

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

パン粉は焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1860023536
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る