グリルパンで、里芋の大和芋焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋はタップリの湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。大和芋はすりおろす。卵は割りほぐす。*は合わせておく。青ネギは小口きり。
- 2 グリルパンに里芋をいれ、*を回しかけて魚グリルでこんがり焼く。醤油をたらし、**を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)