隠し味は○○!?絶品レバニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは水に10分ほどさらして血抜きをしておく。その間ににんにくを薄切りに、ニラを輪切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを入れて香りが立ったらレバーを入れて中火で炒める。レバーの色が変わってきたらニラを入れて更に炒める。
- 3 ニラがしんなりしてきたら醤油、みりん、バルサミコ酢を入れ、味見をしながら塩コショウで調整して完成!
きっかけ
お義母さんのレバー炒めが美味しかったので、レシピを聞いて作ってみました☺︎
おいしくなるコツ
レバーを血抜きし、バルサミコ酢を加えることでとてもおいしくなります!
- レシピID:1860022026
- 公開日:2020/08/29
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません