ホウレン草枝豆落花生の白あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切り、よく絞っておく。枝豆と落花生は塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。豆腐は手で崩し、よく水切りして他の*と合わせる。
- 2 1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。クコの実を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)