グリルパンで、真竹アンチョビのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *真竹 小1本
- *アンチョビフィレ 2~3枚
- *刻みニンニク 2~3片
- *鷹の爪 1~2本
- *オリーブオイル 大さじ5~6
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 真竹は必要に応じてアク抜きし、一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
- 2 1を魚グリルで焼く。好みの焼き具合になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)