グリルパンで、あさりブロッコリーアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは塩出ししてザルにあげる。ブロッコリーは一口大に薄切り。ニンニクも薄切り。パセリは刻む。グリルパンに*を入れ、**を回しかけて馴染ませる。
- 2 1を魚グリル等でこんがり焼く。パセリを散らし、バゲットを添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさり
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)