ほくほく石狩鍋 レシピ・作り方

ほくほく石狩鍋
  • 約30分
nikumankun
nikumankun
じつは身体が冷えてる夏!鍋でスタミナつけましょう。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鍋で水をわかし、●を入れる。
    具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 具材を入れて煮込む。白菜、ねぎ→じゃがいも、きのこ→ほたて→豆腐→鮭、コーンの順がおすすめ!

きっかけ

我が家で人気の鍋です

おいしくなるコツ

途中でバターを入れるのもおすすめ!

  • レシピID:1860017810
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
石狩鍋味噌ホタテ鮭全般
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る