砂肝枝豆のネギ塩レモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は薄切り。枝豆は塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。長ネギは微塵切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
- 2 香りが出たら砂肝を加え、じっくり火を通す。火が通ったら枝豆を加え、塩コショウで味付けする。レモン汁をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)