牛肉と蒟蒻根菜のじっくり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は薄めの一口大に切る。長葱は小口切り。鍋にごま油を温め、牛肉を炒める。色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を回し入れる。
- 2 水を注ぎ、煮立ったら、蓋をしてごぼうが柔かくなるまで弱~中火で煮込む。余分な水分を飛ばし、***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)