鶏ひき肉で☆餃子バーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉で☆餃子バーグ
  • 約15分
ミラクルくるみ
ミラクルくるみ
鶏肉と豆腐でヘルシーに♪
餃子風の濃いめ味付けでご飯が進みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして野菜はみじん切りにしておく。
    ボールに鶏肉、豆腐、野菜、調味料を全て入れてよく混ぜる。
  2. 2 タネを食べやすい大きさに丸める。
    サラダ油を熱したフライパンで餃子バーグをきつね色に焼いて蓋をして火を通したら完成。

きっかけ

豆腐ハンバーグにアクセントをつけたくて。

  • レシピID:1860014014
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉簡単夕食その他の餃子その他のハンバーグ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る