超簡単、卵鮭うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭は酒をふり、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、ほぐす。卵は割りほぐして他の*と合わせる。小ネギは小口切り。
- 2 冷凍うどんを熱湯で茹でてザルにあげ、熱いうちに*と混ぜ合わせる。器に盛り、小ネギと焼き塩鮭を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)