蒸しカボチャのもずく酢うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジで袋の表示どおりに加熱し、皿に盛る。*は合わせておく。きゅうりはスライス。かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジで3分チンして*につけておく。
- 2 うどんに、1のカボチャを汁ごとのせる。きゅうりを散らし、もずく酢を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)