揚げ焼き大根舞茸のおろしカイワレのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1cmの厚さに切り、表面に格子の切り目を入れる。舞茸は手で裂いておく。*大根(おろし用)はすりおろして軽く水を絞っておく。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1の大根を揚げ焼きにする。こんがり焼けたら、器に盛る。同様に舞茸と銀杏も揚げ焼きにして、大根に添える。*をのせ、ポン酢醤油を回して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)