エリンギベーコン玉ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、ベーコン、ミニトーストは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り。トマトは角切り。レタス、トマト、オリーブは皿に盛る。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしたらエリンギを加える。塩コショウで味付けし、1の皿に盛り、**を散らしてワインビネガーをふる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)