ホッケのマヨおろしあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケは予熱した魚グリルで、両面色よく焼き、食べやすい大きさに切る。長ネギもグリルで焼いて、食べやすい大きさに切る。大根はすりおろし、絞って他の*と合わせておく。
- 2 ホッケ、ネギ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)