ピリ辛筍豚肉にら炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 筍、豚肉、ニラは食べやすい大きさに切っておく。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鷹の爪と豚肉を炒める。火が通ったら筍を入れ、*を回し入れる。最後にニラを散らして、火を止める。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ピリ辛筍豚肉にら炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)