焼きホッケの薬味のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケは酒をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼いておく。大根はすりおろし、ネギは小口切りにし、*を合わせておく。大葉は細切り。
- 2 焼いたホッケは食べやすい大きさに切っておき、器に盛る。*をのせ、ポン酢を回し、ゴマと大葉を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 焼きホッケの薬味のせ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)