大根と鶏ひき肉の炒め煮♪ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 大根・にんじんは薄い短冊切りにします。ごま油で鶏肉を炒め、火が通ったら大根・にんじんを加え炒めます。全体に油が回ったら、●を加え、軽くふたをして煮ます。
- 2 煮汁がなくなる頃が出来上がりになります。
きっかけ
大根を買ったので、鶏ひき肉の炒め煮を作りました。簡単にできて美味しいです。
おいしくなるコツ
ふたは、端を少し開けて、弱火で煮てください。
- レシピID:1860002774
- 公開日:2011/05/19
関連情報
- 関連キーワード
- 大根と鶏ひき肉の炒め煮 大根レシピ 鶏ひき肉レシピ フライパンで煮物
- 料理名
- 大根と鶏ひき肉の炒め煮

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません