たらのほぐし身ごはん レシピ・作り方

たらのほぐし身ごはん
かっぽリン
かっぽリン
たら以外でも、白身魚ならいけますよ♪^0^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらは熱湯でゆで、水気をペーパータオルなどで切ってから身をほぐす。
  2. 2 鍋に調味料を入れ、①を入れたら火をつけ混ぜあわせる。
  3. 3 絹さやは塩茹でしたら斜め細切りにする。

きっかけ

たらの煮魚が余ったので、そぼろにしてみたらいい感じになりました♪

  • レシピID:1860001213
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
たらのほぐし身ごはん
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る