多層鍋で《野菜炒め》 レシピ・作り方

多層鍋で《野菜炒め》
  • 約10分
  • 500円前後
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
シンプルな味付けです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を切る
    塩コショウで下味をつける
  2. 2 キャベツ、にんじん、インゲンを切る
    (写真参照)
    もやしと獅子唐は洗って水気を切る
  3. 3 多層鍋を熱して
    豚バラ肉を炒める
    (油不用)
  4. 4 肉の上に
    野菜を全て入れる
  5. 5 フタをして
    中火2分
  6. 6 蓋を開けて
    塩とニンニクを入れて混ぜたら
    塩味の野菜炒めの出来上がり
    (*^▽^*)

きっかけ

青森のニンニクが届いたので料理に沢山使ってます

おいしくなるコツ

豚バラ肉が固まらないようにほぐしてから野菜を入れる

  • レシピID:1850022035
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る