ゴーヤと魚肉ソーセージのオイスターソース炒め レシピ・作り方

ゴーヤと魚肉ソーセージのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
少ない材料で炒めてみました!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切り、種を取り除く。

    薄切りにする。
  2. 2 魚肉ソーセージを縦半分に切り、斜めに薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、ゴーヤと魚肉ソーセージを炒める。

    ゴーヤがお好みの炒め具合になったら、オイスターソースを回し掛けて絡める様に炒める。
  4. 4 溶き卵を作る。

    ③に溶き卵を加えて、更に炒めたら出来上がり!!

きっかけ

ゴーヤを貰ったから。

  • レシピID:1850021097
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤオイスターソース
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る