作り置き対応 チョリソーと乾燥キノコのレンジソテー レシピ・作り方

作り置き対応 チョリソーと乾燥キノコのレンジソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ぬんくらげ
ぬんくらげ
チョリソーの辛みがポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、えのきは一晩干しておく。
  2. 2 チョリソーは斜め切りにする。
  3. 3 1,2を耐熱容器に入れ、オリーブオイル、塩、胡椒をかけて、混ぜる。
  4. 4 電子レンジ700Wで3分加熱して出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に作りましたが作り置きしてお弁当にも入れられました。

  • レシピID:1850020577
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギソーセージ・ウインナーえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る