鰆の味噌柚子胡椒焼き レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます。
- 2 鰆の切り身に☆をまんべんなく塗り、1時間味を馴染ませて常温に戻しておきます。
- 3 鰆をグリル(弱火)でじっくり焼きます。
- 4 両面焼けたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
味噌と柚子胡椒の風味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850019207
- 公開日:2021/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません