ハマチの中華風カルパッチョ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉葱を薄くスライスしておきます。(空気に触れさせておくと辛みが緩和されます)
- 2 人参を千切りにカットしておきます。
- 3 白葱を千切りにカットしておきます。
- 4 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
- 5 ハマチを食べやすい厚みに切り分けます。
- 6 器に紫玉葱、人参を敷きます。
- 7 ハマチを盛り付けます。
- 8 ☆を回しかけ、花椒を振り、白髪ネギ、糸唐辛子を添えて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
中華風のタレと花椒の風味で美味しく仕上がります。
- レシピID:1850017787
- 公開日:2020/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません