鯵の香草パン粉揚げ・タルタルソース レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れます。
- 2 スプーン等で、茹で卵を崩しながら混ぜ合わせて、タルタルソースを作っておきます。
- 3 パン粉に刻みパセリを混ぜ合わせておきます。
- 4 鯵に塩コショウを振ります。
- 5 薄力粉をまぶします。
- 6 溶き卵にくぐらせます。
- 7 香草パン粉をまぶします。
- 8 フライパンにオリーブオイルを熱して、鯵を揚げ焼きにします。
- 9 両面がキツネ色に焼けたら、器に盛り付け、タルタルソースを添えて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ケッパー入りのタルタルソースで美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850016599
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません