小松菜と人参の味噌和え レシピ・作り方

小松菜と人参の味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
アオマメ
アオマメ
電子レンジですぐにつくれます。あともう一品ほしいときぱぱっとつくります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊切りにして、レンジ500w で3分
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさにきり、先程の人参と一緒に電子レンジで500w3分
  3. 3 ○をボウルでまぜる
  4. 4 3にレンジから取り出した人参と小松菜をいれて和えて完成

きっかけ

お手軽に一品増やしたかったからです。

  • レシピID:1850015518
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
人参 味噌和え ツナ缶 時短
料理名
人参と小松菜の味噌マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る