鳥もも肉の回鍋肉風 レシピ・作り方

鳥もも肉の回鍋肉風
  • 約15分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
鳥もも肉で作る回鍋肉です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶしておく。
    キャベツはザク切りにし、玉ねぎは櫛形に切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いてキャベツと玉ねぎを中火でサッと炒めて取り出しておく。
  3. 3 再度フライパンにごま油を敷き、鶏肉を入れて火が通るまで焼く。2を戻し入れ、※の調味料も入れて全体に絡めて完成

きっかけ

回鍋肉が食べたくなったので、豚肉ではなく冷蔵庫にある鳥もも肉で作りました

  • レシピID:1850014049
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る