鳥もも肉の回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉は一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶしておく。
キャベツはザク切りにし、玉ねぎは櫛形に切っておく。 - 2 フライパンにごま油を敷いてキャベツと玉ねぎを中火でサッと炒めて取り出しておく。
- 3 再度フライパンにごま油を敷き、鶏肉を入れて火が通るまで焼く。2を戻し入れ、※の調味料も入れて全体に絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)