白菜のシーチキン和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにします。塩を振り揉み込み、水分を絞ります
- 2 揉み込んだ感じがこれです
- 3 シーチキン(今回はオイルなしありの方が美味しい)胡椒、ごま油を混ぜ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)