タラのムニエル♪バター醤油風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラに両面塩コショウを振り2〜3分おき、水分をとります
- 2 小麦粉を両面に振ります
- 3 フライパンを中火で熱しサラダ油をしいて、片面3分位ずつ焼き、焼き色をつけます
- 4 バターと醤油を絡ませます
- 5 さらに盛ります
- 6 ほうれん草は2〜3センチのざく切りにし、魚を焼いたフライパンでさっと炒め、タラに載せます
- 7 粗挽きコショウを振り出来上がり
関連情報
- 料理名
- タラのムニエル
レポートを送る
108 件
つくったよレポート(108件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.12.13 10:34
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月18日(月)のPickupレシピコーナーに、うみぼうず1961さんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪