ケチャップで♪ピーマンの洋風きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
①ピーマンを洗い、縦幅5ミリに切る。
(我が家では種も食べます) - 2 ②フライパンに油を入れ、①とコーンを炒める。
- 3 ③たれの材料を入れ、汁けがなくなるくらいまで炒める。
- 4 ④お好みでいりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのきんぴら
くちかーざ
宮城出身です。夫と二人暮らし。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チェルシィ〜2012/09/11 23:50美味しくいただきました(@ ̄ρ ̄@)
また作らせて下さいね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)