鮭と白菜のピリ辛味噌蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切り、ほうれん草は3cm幅に切る。
- 2 ボウルにAを入れて混ぜる。
- 3 フライパンに白菜を入れ、鮭をのせる。
- 4 鮭の上にAをかけてふたをし、弱めの中火で10分蒸し焼きにする。
- 5 ほうれん草を加えてふたをし、3分程鮭に火が通るまで蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭と白菜のピリ辛味噌蒸し
*duffy*cruise*
野菜、可愛い物が好きな管理栄養士です。
料理も彩り良く、きれいなものを作るようにしています。
オーガニック野菜を使う時はいつも捨てる皮等も一緒に調理してもう一品増やしていきます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)