すぐ出来る!ゴーヤの肉詰め◎ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ゴーヤを洗って
1センチ~1.5センチ幅に切り
スプーンでわたを取る。 -
2
玉ねぎを短いにする。ボウルにミンチと玉ねぎと★を入れて
スプーンでよく混ぜる。 -
3
お皿に①を並べて
②を詰めていく。
ミンチが余ったら
上にのせる感じでOK! -
4
軽くラップをして
レンジで5分♪
ラップをはずして
そのまま食卓へ~(^○^)
マヨネーズとお醤油を混ぜて
つけて召し上がれ(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)